thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
45min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 15.09.2013
alterado: 24.06.2014

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 40 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • Polpa de tomate q.b
  • 500 g de feijão manteiga ou encarnado cozido
  • 1 caldo de galinha
  • sal q.b
  • 2 latas deatum (à escolha, pode ser em óleo, natural ou em azeite)
  • 800 gde água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" coloque a cebola e pique 5 seg/ vel 5.

    Deite o azeite, o louro, a polpa de tomate.

    Refogue 5min/ Varoma/ vel 1 (retire o copo de medida para sair o vapor).

    Adicione o atum, 5 min/100º/ vel 1.

    Adicione o feijão, a água e o caldo 15 minutos/ 100º / Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Verifique o sal, se precisar deite o sal, e programe mais 1 min/ 100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

     

     

Dica

Acompanhe com arroz branco 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijão com atum

Imprimir:

Comentários