Bimby®
30min
Todos
45min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
- 1 cebola, média
- 40 g de azeite
- 1 folha de louro
- Polpa de tomate q.b
- 500 g de feijão manteiga ou encarnado cozido
- 1 caldo de galinha
- sal q.b
- 2 latas deatum (à escolha, pode ser em óleo, natural ou em azeite)
- 800 gde água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" coloque a cebola e pique 5 seg/ vel 5.
Deite o azeite, o louro, a polpa de tomate.
Refogue 5min/ Varoma/ vel 1 (retire o copo de medida para sair o vapor).
Adicione o atum, 5 min/100º/ vel 1.
Adicione o feijão, a água e o caldo 15 minutos/ 100º / "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Verifique o sal, se precisar deite o sal, e programe mais 1 min/ 100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Dica
Acompanhe com arroz branco
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Cada pessoa depois adapta ao seu gosto!
Vera Pereira
Acho que 800 gr de água é muita quantidade...
Eu meto 600 gr e fica com bastante líquido
Ena!!! Obrigada pela fotografia.
Valeu a pena esperar pois tem mesmooooo bom aspeto.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Uma foto e a acompanhar o feijão com arroz branco.
Bom apetite!
Vera Pereira
Olá veroka,
Humm até fiquei com água na boca, só faltou mesmo a fotografia para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie