Ingredientes
- . 300 g flocos de aveia
- . 40 g coco ralado
- . 25 g sementes linhaça
- . 25 g sementes girassol
- . 30 g miolo de noz
- . 30 gmiolo de avelã
- . 30 g miolo de amêndoa
- . 120 g maçã, reineta, cortada em pedaços
- . 15 g água
- . 50 g mel
- . 40 g figos secos cortados em pequenos pedaços
- . 40 g frutos cristalizadas cortados em pedaços
- . 40 g alperces secos cortados em pedaços pequenos
- . 40 g passas de uva
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 160º.
2. Coloque sobre a tampa da Bimby um recipiente e pese os flocos de aveia, o coco, as sementes de linhaça e as sementes de girassol. Reserve.
3. Coloque no copo o miolo de noz, a avelã e a amêndoa e pique 3seg/ vel 5. Retire e reserve junto com a mistura anterior.
4. Coloque no copo a maça e a água e programa 10 min/ 100ºC/ vel1 .
5. Adicione o mel e misture 15 seg/ vel 5. Com a juda da espátula envolva com a mistura anterior. Retire para um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 160ºC cerca de 30min., tendo o cuidado de envolver bem cerca de quatro vezes ao lonho do tempo de forno, para que fique dourado por igual. Adicione os figos, os frutos cristalizados, os alperces secos e as passas de uva e envolva bem com a juda da espátula. Deixe arrefecer e guarde num frasco com tampa hermética. Sirva a granola com leite ou iogurte.
Fonte: Revista MP Janeiro.2013
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?