Ingredientes
- . 300 g flocos de aveia
- . 40 g coco ralado
- . 25 g sementes linhaça
- . 25 g sementes girassol
- . 30 g miolo de noz
- . 30 gmiolo de avelã
- . 30 g miolo de amêndoa
- . 120 g maçã, reineta, cortada em pedaços
- . 15 g água
- . 50 g mel
- . 40 g figos secos cortados em pequenos pedaços
- . 40 g frutos cristalizadas cortados em pedaços
- . 40 g alperces secos cortados em pedaços pequenos
- . 40 g passas de uva
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 160º.
2. Coloque sobre a tampa da Bimby um recipiente e pese os flocos de aveia, o coco, as sementes de linhaça e as sementes de girassol. Reserve.
3. Coloque no copo o miolo de noz, a avelã e a amêndoa e pique 3seg/ vel 5. Retire e reserve junto com a mistura anterior.
4. Coloque no copo a maça e a água e programa 10 min/ 100ºC/ vel1 .
5. Adicione o mel e misture 15 seg/ vel 5. Com a juda da espátula envolva com a mistura anterior. Retire para um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 160ºC cerca de 30min., tendo o cuidado de envolver bem cerca de quatro vezes ao lonho do tempo de forno, para que fique dourado por igual. Adicione os figos, os frutos cristalizados, os alperces secos e as passas de uva e envolva bem com a juda da espátula. Deixe arrefecer e guarde num frasco com tampa hermética. Sirva a granola com leite ou iogurte.
Fonte: Revista MP Janeiro.2013
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários