Ingredientes
- Macarons
- Ingredientes:
- 125 gramas de amêndoas sem pele
- 250 gramas de açúcar em pó
- 3 claras de ovos (grandes)
- 1 pitada de sal
- Ganache de chocolate
- Ingredientes:
- 200 g natas
- 200 gde chocolate p/ culinária
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Macarons
Preparação:
-Pré aceça o forno a 150ºC
-Com o copo bem limpo coloque o açucar e pulverize 15 Seg/ vel 9. Reserve, dividindo o açucar em 2 porções: 150g + 100g
-Coloque no copo as amêndoas e pique 20 Seg /vel 7
-Junte as amêndoas às 150g de açucar reservado e misture bem.
-Com o copo limpo, coloque a "borboleta", as claras, o sal e programe 5min/ Vel 3 1/2, sem o copo medida.
-Com a Bimby em funcionamento na Vel3, incorpore o açucar reservado (100g) 1 a 2 colheres de cada vez.
-Junte o açúcar+amêndoa e envolva 10 seg/ Vel Colher inversa e adicione o corante se desejar.
-Num tabuleiro forrado em papel vegetal ou num tapete de silicone, faça pequenos montes com a ajuda de um saco de pasteleiro (+- 3cm)
-Deixe repousar os macarons por cerca de 15 minutos.
-Leve os macarons ao forno durante 15min e deixe arrefecer por completo.Ganache de chocolate
Preparação:
-Coloque as natas e programe 3 min/70º/ vel 3.
-Adicione o chocolate partido, deixe que amacie e programe 2 min/ vel 4.
-Deixar arrefecerFaça pares com os macarons e coloque o recheio entre cada 2 macarons (fazendo uma pequena sanduíche). Leve ao frigorifico. Retirar do frigorifico e deixar à temperatura ambiente antes de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ola boa noite
Tenho uma duvida. No forno ponho na parte da ventilação? Ou normal por cima e por baixo...
Vou tentar fazer
Aprovadíssimos, ainda que sejam bastante doces...
Olá!
Vou tentar fazer esta receita!
Uma dúvida: quanto se coloca de corante?
Obrigada e até breve!
GM
Olá!
Vou tentar fazer esta receita!
Uma dúvida: quanto se coloca de corante?
Obrigada e até breve!
GM
Olá Rita,
Eu deixei ficar a borboleta até ao fim, enquanto adicionava e misturava o açucar e a amêndoa.
É uma receita um bocado delicada, mas ficaram divinais.Os meus não levaram corante (não tinha em casa) e por isso ficaram au naturel... uma delícia. Deram foi demasiado trabalho para o tempo que duraram! :mixie-big-smile:
Olá Liliane
Infelizmente os macarons são uma receita muito delicada, cujo sucesso depende muito do forno.
Como cada forno é um caso, o resultado é muito variável...
Esperamos que numa próxima tentativa corra melhor!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá eu fiz como diz na receita, mas não resultou:mixie-crying:.
o que será que correu mal???