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Bimby®
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Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Macarons
  • Ingredientes:
  • 125 gramas de amêndoas sem pele
  • 250 gramas de açúcar em pó
  • 3 claras de ovos (grandes)
  • 1 pitada de sal
  • Ganache de chocolate
  • Ingredientes:
  • 200 g natas
  • 200 gde chocolate p/ culinária

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Macarons

    Preparação:
    -Pré aceça o forno a 150ºC
    -Com o copo bem limpo coloque o açucar e pulverize 15 Seg/ vel 9. Reserve, dividindo o açucar em 2 porções: 150g + 100g
    -Coloque no copo as amêndoas e pique 20 Seg /vel 7
    -Junte as amêndoas às 150g de açucar reservado e misture bem.
    -Com o copo limpo, coloque a "borboleta", as claras, o sal e programe 5min/ Vel 3 1/2, sem o copo medida.
    -Com a Bimby em funcionamento na Vel3, incorpore o açucar reservado (100g) 1 a 2 colheres de cada vez.
    -Junte o açúcar+amêndoa e envolva 10 seg/ Vel Colher inversa e adicione o corante se desejar.
    -Num tabuleiro forrado em papel vegetal ou num tapete de silicone, faça pequenos montes com a ajuda de um saco de pasteleiro (+- 3cm)
    -Deixe repousar os macarons por cerca de 15 minutos.
    -Leve os macarons ao forno durante 15min e deixe arrefecer por completo.

    Ganache de chocolate
    Preparação:
    -Coloque as natas e programe 3 min/70º/ vel 3.
    -Adicione o chocolate partido, deixe que amacie e programe 2 min/ vel 4.
    -Deixar arrefecer

    Faça pares com os macarons e coloque o recheio entre cada 2 macarons (fazendo uma pequena sanduíche). Leve ao frigorifico. Retirar do frigorifico e deixar à temperatura ambiente antes de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Macarons com recheio de ganache de chocolate

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