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- TM31
Ingredientes
- 4 ovos
- 240 g farinha
- 20 g açúcar
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 40 g manteiga
- 2 colher de chá fermento em pó
- 480 g leite
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Adicione os ovos e o açucar e programe 1 min/vel 6.
Adicione a essencia de baunilha e a manteiga derretida e programe 15 seg/vel 3
Adicione o leite e programe 30 seg/vel 3
Adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e programe 15 seg/vel 3
Inserir título
Dica
Unte a forma de Waffle (você pode usar um spray anti aderente) e derrame cuidadosamente a massa.
Cuidado para não colocar muito e derramar.
Recheie com compotas, creme de chocolate, gelado ou com frutas como morango, bananas, maçã com canela, frutas vermelhas, mangas, coberta com açúcar em pó.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz hoje. Ficaram uma delícia
. Muito obrigada pela partilha
Por duas vezes que fiz esta receita saiu tudo menos Waffle belga. Moles e gordurosos parecia cru. Tudo para o lixo 😕
Ficaram muito moles...
Vou voltar à minha receita do costume...
Foi uma experiência... obrigada pela partilha
Ana Alexandra Alexandre
Muito muito bons!!!!![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Obrigada pela partilha
Olá, obrigada pela receita. Acabei de fazer para o pequeno-almoço e para a minha filha levar para o lanche. Ficaram muito boas!
A única alteração foi usar leite de amêndoa![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
São mesmo iguais às Belgas! o meu filho adorou!! Disse : "Humm estaladiças"![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Olá Filipa Marques,
Huuuuum que delicia!!!!! A receita parece ser muito pratica!!!!! Ideal para um brunch!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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