Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 27.04.2013
alterado: 27.04.2013
Ingredientes
- 500 g leite
- 1 Saqueta de gelatina de fruta (sabor a gosto)
- 100 g queijo, Philadelphia
- 200 g natas
- 50 g açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo 250 gr leite e programe 5 min/50º/vel 1.
2. Adicione a gelatina e programe 10 seg/vel 4.
3. Adicione o queijo, as natas, o açúcar e o restante leite. Programe 20 seg/ Vel 4 e mais 10 seg/Vel 10 para homogeneizar.
4. Retire para frascos previamente esterilizados e leve ao frigorífico. Após 2 horas estão prontos a comer.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Para rentabilizar ainda mais a receita, experimentei fazer com 750gr leite e mantive as quantidades dos outros ingredientes.
Continuam consistentes e saborosos
obrigado elisabete silva... foi muito util vou experimentar porque devem ficar muito bons para os pequeninos,,,
Olá Elisabete Silva ,
Hummm devem ficar deliciosos.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde,
O leite é normal. O queijo para barrar é o mais aconselhado para esta receita.
Elisabete
Boa tarde tenho uma duvida o leite, e leite normal ou tem que ser em pó? e a outra questao e do queijo... é queijo a fatia, de barrar...fresco? e so estas duvidas que tenho e depois concerteza que vou fazer a receita....obrigado
Olá Tânia,
O queijo fresco deve ser consumido em 2-3 dias. Normalmente quando tenho o queijo fresco pronto, aproveito para fazer Queijo tipo Philadefia (conforme receita abaixo, assim aproveitamos tudo sem haver desperdício! Por isso é que ADORO A BIMBY... é tão versátil!
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/8948/queijo-tipo-philadelphia.html
Elisabete
Obrigada pela rápida resposta, perguntei porque por acaso estou a fazer queijo fresco na bimby pela primeira vez e pensei em aproveitá-lo para esta receita. Já agora e não querendo abusar da sua disponibilidade, que validade tem o queijo feito na bimby??? Eu fiz ontem e na receita dizia para esperar 2 dias, ou seja, amanhã podemos comer, durará mais 2 ou 3 dias??? é que é muita quantidade para comer de uma vez só!!! :$ Mais uma vez obrigada!!
Tânia
Olá,
Apesar de não ser o mais adequado também dá para substitur pelo queijo fresco. Já fiz a experiencia e ficaram bons. Mas neste caso a validade dos Danoninhos não deve ser tão prolongada.
Elisabete
Olá será que podemos substituir o queijo philadelphia por queijo fresco feito na bimby???? Ou não é o queijo adquado??Obrigada. Tânia
Olá será que podemos substituir o queijo philadelphia por queijo fresco feito na bimby???? Ou não é o queijo adquado??Obrigada. Tânia
Are you sure to delete this comment ?