Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
13min
Todos
13min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g morango, s
  • 100 g açucar, mais q.b. p/ envolver
  • 200 g agua
  • 10 g ágar-ágar

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque no copo os morangos, o açucar e a agua, triture 15seg / vel 9 e programe 8min / Varoma / vel 1, sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos,

    2 - Adicione o ágar-ágar e dissolva 5min / Varoma / Vel 1. Coe com a ajuda de um passador de rede fina e transfira para um tabuleiro com aprox. 20x15 cm. 

    Deixe arrefecer eleve ao frigorifico cerca de 1h ou até solidificar. Depois de frio, corte em cubos com aprox. 2x2 cm.

    Envolva em açucar no momento de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gomas de Fruta

Imprimir:

Comentários

  • 20. abril 2015 - 17:18

    Deliciosas, já experimentei, mas coloquei metade do açucar. : )

  • 29. julho 2013 - 04:24

    Quem me passou a receita tinha assim mas so se usa no sentido de "botao" mesmo. So mesmo porque tem que usar essa opçao. Nao sei se me fiz entender tmrc_emoticons.;)

  • 29. julho 2013 - 00:28

    Nos acessórios refere a varoma. Onde se utiliza?


    Judite

  • 19. junho 2013 - 04:04

    Ola Gracei. Desculpa nao ter respondido mas andei um pouco ausente. Mas ja vi que te responderam e bem tmrc_emoticons.) Boas gomas!!

  • 14. maio 2013 - 12:48

    Fikei esclarecidissima obrigada ...  agora já posso fazer as gomas Cooking 7

     

  • 11. maio 2013 - 21:33

    o agar agar é um gelificante. Podemos encontrar nos supermercados, naqueles expositores da VANIHÉ, que têm os enfeites para os bolos de aniversário, os granulados de chocolate, as bolinhas prateadas, as vagens de baunilha, as essencias, os corantes para bolos, etc.

    na prateleira de baixo nesse expositor há normalmente fermento de padeiro em pó, gelatina neutra em pó e o agar agar. 

    boas gomas! :mixie-wink:

  • 10. maio 2013 - 14:52

    ola bia agradeço ter colocado uma receita de gomas, pois a minha filha e o marido adoram gomas e ha mt tempo que quero fazer mx há sempre um ingrediente que desconheço, no livro o ingrediente não me recordo agora bem do nome mas axo que é gelatina branca, coisa que nunka vi pra lem das folhas de gelatina nao sei se é a isso que se referem no livro. E na sua receita o ingrediente ágar-ágar tb desconheço. Agradeço esclarecimento e a receita :mixie-wink:

     

  • 8. maio 2013 - 15:08

    Eheh. Da próxima tiro foto, prometo  tmrc_emoticons.)

  • 8. maio 2013 - 12:03

    Olá Biazevedo,

     

    Hum devem ficar umas gomas muito apetitosas! Só faltou a fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?