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Bimby®
12h 5min
Todos
12h 5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 gr. leite (gordo ou meio gordo)
  • 1 iogurte natural, sem açúcar
  • 50 gr. leite em pó
  • 50 gr. açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque todos os ingredientes no copo Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 5 min., Temp. 50º, Vel. 4.

    2. Verta o preparado nos frascos da iogurteira.

    3. Deixe repousar 12 horas com a iogurteira ligada.

    Nota: Caso pretenda iogurte natural líquido, após as 12 horas verta os iogurtes para o copoTampa fechada"Tampa fechada" e misture 2 min., Vel. 3,  Coloque em frascos de vidro esterilizados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Iogurte Natural

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Comentários

  • 25. janeiro 2020 - 08:59

    Como é que faço iogurte natural com fermentação no copo (sem ser com a manta)? A fermentação pode ser feita no copo na Bimby?

  • 29. junho 2012 - 00:48

    Olá Tita :mixie-big-smile:

    Os iogurtes feitos na Bimby devem ser consumidos até um prazo máximo de quatro a cinco dias.Como todos os iogurtes, são um produto de curta validade e como não levam conservantes, não devem ser consumidos muitos dias depois da preparação.

     

    Bons iogurtes! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 27. junho 2012 - 19:25

    boa tarde,

    desculpe, mas qual é o prazo dos iogurtes naturais caseiros?

     

    Obrigado,

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