Ingredientes
- 120 + 80 gr de lemon curd (VER LIVRO BASE)
- 800 gr de leite meio gordo
- 35 gr de açúcar amarelo
- 1 iogurte natural
- 45 gr de leite em pó
- 3 bolachas digestivas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Com o copo da Bimby limpo e seco triture as bolachas digestivas com alguns golpes de turbo. Retire e reserve. 2. Coloque 120 gr de lemon curd com o leite no copo da Bimby e programe 1 minuto, velocidade 7. Adicione o iogurte, o leite em pó e o açúcar amarelo e programe 50º, 4 minutos, velocidade 4. 3. Coloque os iogurtes em copos esterilizados e envolva bem numa manta polar durante 10 horas para fermentar, OU COLOCAR NUMA IOGURTEIRA , COM OS FRASCOS DESTAPADOS… 4. Distribua por cima dos iogurtes já fermentados cerca de 2 colheres de chá de lemon curd (deve perfazer cerca de 80 gr de lemon curd), polvilhe com a bolacha triturada e leve ao frio.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá a_luis,
Yumiii fiquei com muita vontade de provar!!!!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?