thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g. Morangos
  • 1 Banana
  • 150 g. Bolacha Maria
  • 1 Lt.Leite
  • 100 g.Leite Condensado
  • 200 g.Natas
  • 1 Iog. Natural

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por colocar os morangos e a banana e programe 5min./Varoma/Vel.1. De seguida introduza as bolachas e triture 6seg./Vel.9. Deixe arrefecer até à tempertura 37º.

    Depois basta adicionar os restantes ingredientes e programar  5min./50º/Vel.4.

    Se quiser fazê-los líquidos, basta programar na vel.7 uns segundos.

    Deixe a fermentar durante 13horas(no copo da bimby ou nos frascos,previamente fervidos) enrolado numa manta polar ou saco térmico.(durante o tempo de fermentação não mexer). Passadas as 13horas, colocar no frigorifico.Terá uma duração de aproximadamente 10 dias.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte de Morango/Banana e Bolacha

Imprimir:

Comentários

  • 17. janeiro 2013 - 10:17

    Olá GiMar,

    o segredo está no abafado pk nao pode msm apanhar ar! Eu tiro o copo de medida (para nao ter altura) e coloco uma manta polar (fina), com a pelicula aderente abafo msm tudo, ou seja: coloco à volta de forma a nao entrar ar. De manha (passadas as 12H) está pronto e meto nos copos do iogurte e estes no frigorifico. Ficam mt bons!

    Experimente! :mixie-wink:


    Soft  Marlene Soft

  • 17. janeiro 2013 - 09:59

    tmrc_emoticons.)

    Olá! Já experimentei diversas receitas de iogurte mas não consigo que fiquem muito consistentes. Faço a receita tal e qual, umas vezes com leite magro outras com meio gordo, mas fica sempre muito líquido.  Alguém me pode dar  uma dica?

    Obrigada

  • 23. maio 2012 - 11:47

    Olá Ana Luís :mixie-big-smile:

     

    Pode sim. Se usar morangos congelados, comece por os desfazer com uns toques de Turbo e depois basta seguir a receita conforme indicado.

     

    Vão ficar deliciosos!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 23. maio 2012 - 01:43

    Boa noite. Posso utilizar morangos congelados para esta receita? Obrigada

     


    AC

  • 16. maio 2012 - 17:49

    Olá Célia  :mixie-big-smile:

     

    Estes iogurtes são daquelas combinações a que ninguém resiste!

    Adorei.

     

    Obrigada pela partilha.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?