Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pêssego, descascado e descaroçado;
  • 80 gde açúcar;
  • 1 litrode leite;
  • 1/2 iogurte natural, (aprox. 60 g).

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar e o pêssego e triture 5 seg/Vel.5. Em seguida  programe 5 min/Temp. Varoma/ Vel.2.

    Junte o leite e misture alguns segundos na Vel.9 até que a temperatura baixe para os 37 ºC.

    Adicione então o iogurte e programe 4 min/Temp. 50º/Vel.3.

    Transfira para uma garrafa e tape bem. Embrulhe em 2 sacos plásticos e uma manta polar e deixe fermentar durande 8-10 horas.. 

    Coloque novamente o iogurte no copo e misture 10 seg/ Vel. 4.

    Verta para a garrafa, tape e conserve no frigorífico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte líquido de pêssego

Imprimir:

Comentários

  • 19. junho 2013 - 20:01

    Olá monica_pereira!!!

    Que optima ideia!!! É sempre bom termos iogurtes em casa e ainda melhor serem feitos por nós!!! Só faltou a fotografia!! tmrc_emoticons.p

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. junho 2013 - 18:29

    Olá João, esta técnica fuciona com várias frutas, é uma questão de ir experimentando. Quando fizer os sólidos só não se esqueça é de colocar 1 iogurte inteiro e o leite em pó.Bons iogurtes. Espero que fiquem deliciosos!...  :mixie-smile:

  • 12. junho 2013 - 12:30

    Gostei da técnica para fazer iogurtes com fruta. Vou experimentar em iogurtes sólidos, são os mais apreciados nesta casa.