Ingredientes
- 1 pêssego, descascado e descaroçado;
- 80 gde açúcar;
- 1 litrode leite;
- 1/2 iogurte natural, (aprox. 60 g).
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o açúcar e o pêssego e triture 5 seg/Vel.5. Em seguida programe 5 min/Temp. Varoma/ Vel.2.
Junte o leite e misture alguns segundos na Vel.9 até que a temperatura baixe para os 37 ºC.
Adicione então o iogurte e programe 4 min/Temp. 50º/Vel.3.
Transfira para uma garrafa e tape bem. Embrulhe em 2 sacos plásticos e uma manta polar e deixe fermentar durande 8-10 horas..
Coloque novamente o iogurte no copo e misture 10 seg/ Vel. 4.
Verta para a garrafa, tape e conserve no frigorífico.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá monica_pereira!!!
Que optima ideia!!! É sempre bom termos iogurtes em casa e ainda melhor serem feitos por nós!!! Só faltou a fotografia!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá João, esta técnica fuciona com várias frutas, é uma questão de ir experimentando. Quando fizer os sólidos só não se esqueça é de colocar 1 iogurte inteiro e o leite em pó.Bons iogurtes. Espero que fiquem deliciosos!... :mixie-smile:
Gostei da técnica para fazer iogurtes com fruta. Vou experimentar em iogurtes sólidos, são os mais apreciados nesta casa.
Are you sure to delete this comment ?