Bimby®
8h 0min
Todos
8h 0min
dose/s
0
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 30.07.2016
alterado: 31.07.2016
Ingredientes
- 1 litro leite coco, ou outro que prefira
- 1 embalagem iogurte grego, continente
- 1 embalagem creme de coco, ou natas
- 1 saqueta gelatina, à escolha
- 80 grama leite em pó nido
- 40 grama açúcar, caso a gelatina seja 0% açucar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Seleccionar a receita automática de iogurte natural, e seguir todos os passos, juntando todos os ingredientes na Bimby.
Aguardar as 08:00 de fermentação, colocar no frigorifico e depois... Saborear...
Ficam divinais!!!
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Suri@,
Hummm que delicia. Só falta a fotografia do aspeto final para sabermos como ficou.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?