Bimby®
10min
Todos
30min
dose/s
4
frasco/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 10.05.2017
alterado: 10.05.2017
Ingredientes
O meu primeiro boião- pêra rocha
- 600 grama Pêra Rocha, Descascar e tirar os caroços e cortar em pedaços pequenos
- 30 grama água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar toda a fruta descascada e sem caroços em pedaços pequenos e juntar a água.
Programar 20min/temp100'/vel 1
Quando terminar triturar 1min/vel 3/5/7.
Verter para os boiões devidamente esterilizados, fechar ainda quente, deixar amornar e congelar.
Rende 4 boiões 130gr
Para os mais pequenos (a partir dos 6meses)
Dica
Não esquecer que esta receita não tem corantes nem conservantes portanto é recomendado no máximo conservar no frigorífico 2/3 dias.
Descongelar naturalmente na temperatura ambiente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Soraia Gregório,
Uau. Excelente sugestão. Foi pena ter faltado a foto.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie