Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 23.10.2012
alterado: 28.11.2012
Ingredientes
- 70 gr de doce ou compota ( ex. morango, pêssego, framboesa...)
- Também dá para fazer com sumo em pó (tipo tang), em vez da compota
- nesse caso, apenas 30/40 gr é suficiente.
- 1 Pacote de natas-200 ml
- 200 gr de queijo creme tipo Philadelphia
- (uso de marca branca)
- 100 gr de açúcar
- 300 ml de leite
- 25 gr maizena
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocam-se os ingredientes no copo e programa-se 8 min temp 90º, vel 3.
Deita-se o preparado em copinhos e deixa-se arrefecer.
Depois tapam-se e colocam-se no frigirífico.
Muito fácil de fazer e são deliciosos! (",)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Fiz este fim de semana, mas foram de manga, pelos ingredientes foram os que achei que se iriam parecer mais com o original
Acabei de fazer e têm otimo aspeto.
obrigada.
Adorei. Obrigado
Bela Mar
Faço estes danoninhos para a minha filha. Ela gosta. Apenas dobro a quantidade do leite (não fica o sabor tão intenso do queijo) e coloco mais um pouquinho de maizena senão ficam liquidos.
Aprovado!
Renata Ferreira
Muito boa a receita. Só vou reduzir no açúcar, ficaram muito doces. Obrigada pela partilha
Imagino que tenham ficados saborosos!
Olá anosca, aguentam uma semana no frigorífico (mas muito raro em minha casa, pois desaparecem rápido!) e o tempo para os iogurtes é mais ou menos o mesmo!
Fiz este fim de semana e ficaram muito bons.
Receita aprovada!
Fiz com Tang de multifrutos, ficaram uns "Danoninhos" diferentes
gostaria de saber quantos dias duram os danoninhos sem se estragar?
E os Iogurtes?
olá,
já fiz e ficaram maravilhosos lá em casa todos comemos estavam divinais,
obrigada pela receita vou repetir muitas vezes de certeza!!