Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 15.09.2019
alterado: 15.09.2019
Ingredientes
Variante Sumo de melancia
- 500 g água
- 50 g açúcar
- 1000 g melancia, c/ pevides e s/ casca
- 10 unidade mirtilos
- 1 fatia gengibre fresco, a gosto
- 10 unidade morangos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, o açúcar e a melancia e programe 2 min/vel 9. Sirva frio.
Dica
Sabia que...Cerca de 92% da polpa da melancia é constituída por água, o que a torna um bom substituto deste liquido natural, ideal para quando não se consegue beber a quantidade de agua recomendada.
Nesta variante reduzi a água para 250 gramas e retirei o açúcar.
Adicionar a água bem fria.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários