Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • ingredientes para o copo:
  • 200 g batata, s, cortadas
  • 2 cenoura, s cortadas
  • 1 a 2 courguetes pequenas
  • 2 dentes de alho
  • meia cebola cortada
  • sal (se for para adultos)q.b.
  • 500 gr. de água
  • 30 gr. azeite
  • no cesto: 1 ovo
  • Ingredientes para a varoma:
  • 70 gr. de coentros lavados

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Antes de fazer a sopa coza um ovo inteiro na bimby e reserve.

    No copo coloque todos os ingredientes que vão ao copo ,em cima na varoma ponha os coentros ao mesmo tempo e programe 25m/varoma /vel.1

    Acabado o tempo,triture a base da sopa 1 minuto vel 7

    Junte depois os coentros cozidoa s vapor na varoma e o ovo cozido e triture 1 minuto ,vá profgressivamente triturando na vel 3,5,7

    Dica: Não triture nesta ultima fase demasiado senão a sopa fica verde.è importante que fique o vo aos bocadinhos e os coentros trituradinhos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

sopa de coentros e ovo

Imprimir:

Comentários

  • 6. março 2013 - 13:34

    Olá patricia@oplan.cc,

    Deve ficar uma sopinha maravilhosa, no entanto ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente:
    velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar
    alimentos quentes.

     


     


    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:


     


    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 


     


     Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. fevereiro 2013 - 15:57

    peço desculpa se não expliquei bem, mas o ovo cozido é feito primeiro e reserva-se.

    Não se faz ao mesmo tempo da base da sopa,ok.

    Espero que gostem, fica muito saborosa.

  • 24. fevereiro 2013 - 23:35

    Peço desculpa pelo comentário, mas nesta receita .....parece que algo deve estar mal.

    Na preparação não fala em colocar o cesto, e ele não vai caber no copo com os legumes todos indicados já dentro do copo, e já que usa a varoma o ovo poderá cozer junto com os coentros.....embora eu não coza os coentros.... 

     

     


    Judite

Are you sure to delete this comment ?