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Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 20.10.2009
alterado: 30.08.2017

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 370 gramas de Farinha
  • 200 gramas de Agua Morna
  • 25 gramas de Azeite
  • 1 colher de chá de Sal
  • 20 gramas de Fermento Fresco
  • Para o Recheio:
  • 1 cebola, (50 gramas)
  • 80 gramas de Salami
  • 80 gramas de Pimento Vermelho
  • 80 gramas de Queijo
  • Ainda:
  • 40 gramas de Ketch Up
  • 30 gramas de Natas
  • 1 colher de chá de ervas aromaticas
  • Sal e Pimenta q. b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os Ingredientes para a Massa na Bimby - 2 minutos / Velocidade Espiga


    Reservar e deixar Levedar!


    Agora colocar a Cebola / Salami / Pimento / Queijo  - 5 segundos / Velocidade 5


    Juntar os restantes ingredientes - 10 segundos / Velocidade 3


    Estender a Massa em Base enfarinhada e colocar o recheio por cima - enrolar tipo torta, com cuidado!


    Com uma Faca bem afiada cortar fatias com + ou - 1,5 a 2 cm de espessura!


    Colocar num tabuleiro de forno forrado com Papel Vegetal!


    Assar em Forno Pré Aquecido a 200º C cerca de 15-20 minutos. O tempo depende do gosto de cada um se gosta de mais ou menos tostado! 


    Estes caracois não podem falhar em nehuma Festa.............


    Claro que o recheio pode ser alterado a gosto ou pela necessidade de gastar alguma coisa que esteja a ser preciso despachar no Frigorifico lol!


    Espero que gostem!


    bébé

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

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Enroladinhos de PIZZA

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Comentários

  • 4. maio 2012 - 23:14
    5.0

    Sera que a massa pode. Ficar a levedar de um dia p o outro?

  • 26. março 2012 - 19:54

    Olá,

    Já fiz estes enroladinhos 2 vezes. A primeira não alterei a receita e ficaram muito bons.

    Este fim de semana resolvi fazer algumas alterações:

    na massa coloquei 2 colheres de sopa de sementes de sesamo.

    No recheio, troquei o ketchup e as natas pelo molho de tomate (receita do livro base) .

    Juntei ao receio 2 rodelas de ananás aos bocadinhos.

    Cá em casa todos gostaram

  • 16. março 2012 - 20:31

    Olá Janica, o que pôs no recheiro vegetariano? Pode dar-me uma ideia? Obg

  • 16. março 2012 - 14:57

    Olá Ana

    Dependendo da temperatura natural (no verão menos no inverno mais um bocadito) costumo deixar mais ou menos 30 minutos, mas tudo depende por isso vai espreitando até dobrar o volumetmrc_emoticons.;) !

    Obrigada pelos simpaticos comentários - fico sempre contente!!!

    Beijinhos


    My Name is bé ......  bébé

  • 16. março 2012 - 13:39

    Ólá Bebé,

    quanto tempo fica a massa a levedar?

    Obrigada

    Ana Correia

     

     


    ACorreia

  • 8. novembro 2010 - 08:39

    Fiz esta receita ontem e ficou 1 delícia. Queria dar-lhe os parabéns.

    Como recheio utilizei o atum com molho de tomate...hmmm Big Smile


    TMarvão

  • 10. maio 2010 - 13:01
    5.0

    Big Smile  Experimentei ontem e adorei a receita!!!


    Só foi pena porque os deixei um bocadinho de tempo a mais no forno ... Mas ficaram deliciosos...


    Obrigada pela partilha!

  • 4. abril 2010 - 00:18

    Olá Janica!


     


    Que bom que tenha corrido bem e que as visitas tenham ficado satisfeitas!


    É esse o objectivo de colocarmos as nossas receitinhas!


    Que possam ser uteis e fazer-nos felizestmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     


    Beijinhos


    My Name is bé ......  bébé

  • 1. abril 2010 - 13:33

    Olá


    Experimenti esta receita com recheio vegetariano no dia em que os meus sogros (italianos) vieram almoçar e fez sucesso! Uma óptima entrada. E para além disso congelei o excesso de "rolo recheado" e tenho vindo a fazer os enroladinhos sempre que me apetece - é só cortar as fatias e levá-las ao forno!


    Obrigada pela partilha


    Janica Marques

  • 14. janeiro 2010 - 01:28

    mas o que é salami? e onde se pode encontrar?Obrigada... tmrc_emoticons.)


    ZitaMarta

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