Ingredientes
- 2 cebola, s médias
- 6 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 Folha de louro
- 1 Chouriço picante
- 6 Dentes de alho
- 90 gr de azeite
- 1000 gr moelas
- colorau qb
- 1 caldo de galinha
- 1 piripiri ( daqueles que vem em pepitas pequenas)
- 200 gr vinho branco
- sal qb
- 100 gr água
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Limpar bem as moelas e reservar
Pôr no "Tampa fechada" as cebolas, dentes de alho e 3 colheres de polpa de tomate e programar 10s vel 5
Juntar o azeite e refogar a 100º durante 7 minutos na velocidade "Colher de pau"
Juntar as moelas, sal, colorau, caldo de galinha, louro e piripiri deixar cozer 5m "Velocidade inversa" temperatura Varoma velocidade"Colher de pau"
Adicionar 200gr de vinho branco e programar "Velocidade inversa" 30m temperatura varoma vel "Colher de pau"
Adicione as restantes colheres de polpa de tomate a água, rectifique os temperos se necessário e coza 20m "Velocidade inversa" temperatura varoma, vel "Colher de pau"
Nos últimos 5m intruduza o chouriço cortado em quartos.
Retirar a folha de louro e servir.
Este receita é óptimo para petisco eu quando fiz coloquei a varoma com batata cortada às rodelas e cozi durante os 30m. Ficou uma delícia.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá diabinha,
Pela descrição parece-me uma receita muito saborosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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