- TM6
Ingredientes
Compota de cebola roxa
- 700 grama cebola roxa
- 50 grama azeite
- 1 copo vinho do porto, 150 ml
- 250 grama açúcar
- 1 ramo alecrim
- 1 folha folha de louro
- 2 unidade cravinho
- 1 fatias limão, so a casca (1 tira)
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Tampa do copo
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Fatiar a cebola com a madolina (fatiar fino) ou á mão fininho
Adicionar o azeite e a cebola refogar 20min/velocidade "Velocidade inversa" colher inversa "Colher de pau" (verificar se esta bem refogado se não deixe mais uns minutos)Substitua o copo medida pelo cesto em cima da tampa, para evitar salpicos
Adionar o vinho do porto
o ramo de alecrim
a folha de louro
2 cravinhos
casca de limão
açucar
Deixar reduzir 30 min/velocidade"Velocidade inversa" colher inversa"Colher de pau" Substitua o copo medida pelo cesto em cima da tampa, para evitar salpicosVerifique se esta com a consistencia desejada
Coloque a compota em frascos de vidro previamente lavados e escaldados em água a ferver limpar e colocar a compota fechar e virar com a tampa para baixo para fazer vaco.
Dica
Servir com queijo
ou acompanhar com carnes de caça ou vermelhas
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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