thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
26min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão Recheado

  • 1 unidade pão alentejano
  • 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 150 g Queijo Emental cortado em pedaços
  • 1 embalagem Queijo Creme Barrar Alho e Ervas
  • 2 unidades Chouriças tipo arganil cortado em pedaços

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão Alentejano
  1. Corte o topo do pão criando uma tampa e retire o miolo e reserve.

  2. Recheio - Paté -
  3. Coloque no copo o queijo mozarela e rale 3seg/vel.9. retire e reserve.

  4. Coloque no copo o queijo emental dê 5 golpes de Turbo, em seguida rale alguns segundos na Vel 9. Retire e reserve.

     

  5. Coloque no copo as chouriças cortadas em pedaços e rale 5seg/vel.9.

  6. Insira o método de preparação da sua receita

  7. Deixando a chouriça no copo, colocar o queijo emental reservado no copo e envolver 5seg/vel.3, colocar o Queijo Creme Barrar Alho e Ervas e envolver novamente 5seg/vel.3 por fim colocar o queijo mozarela e envolver 10seg/vel.3, caso não fique bem envolvido programe mais tempo.

  8. Coloque o patê dentro do pão, coloque num tabuleiro e leve ao forne a 180º cerca de 25 minutos.

  9. Sirva com o miolo do pão fatiado e torrado ou com tostinhas.

Dica

Sirva com o miolo do pão fatiado e torrado ou com tostinhas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão recheado com 3 queijos e chouriça

Imprimir:

Comentários