- TM31
Ingredientes
Pão Recheado
- 1 unidade pão alentejano
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g Queijo Emental cortado em pedaços
- 1 embalagem Queijo Creme Barrar Alho e Ervas
- 2 unidades Chouriças tipo arganil cortado em pedaços
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte o topo do pão criando uma tampa e retire o miolo e reserve.
Coloque no copo o queijo mozarela e rale 3seg/vel.9. retire e reserve.
Coloque no copo o queijo emental dê 5 golpes de Turbo, em seguida rale alguns segundos na Vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo as chouriças cortadas em pedaços e rale 5seg/vel.9.
Insira o método de preparação da sua receita
Deixando a chouriça no copo, colocar o queijo emental reservado no copo e envolver 5seg/vel.3, colocar o Queijo Creme Barrar Alho e Ervas e envolver novamente 5seg/vel.3 por fim colocar o queijo mozarela e envolver 10seg/vel.3, caso não fique bem envolvido programe mais tempo.
Coloque o patê dentro do pão, coloque num tabuleiro e leve ao forne a 180º cerca de 25 minutos.
Sirva com o miolo do pão fatiado e torrado ou com tostinhas.
Pão Alentejano
Recheio - Paté -
Dica
Sirva com o miolo do pão fatiado e torrado ou com tostinhas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ola Mixie.....
É de facto muito bom.... dá para partilhar muitos sorrisos a volta deste pão de 3 queijos.
Obrigado pelo comentário.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Olá franciscooliveira78,
Deve ser muitooooo bom.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie