thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
8 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g de maionese feita na Bimby
  • 200 gde queijos (parmesão, emmental, etc)
  • 1 linguiça
  • 1 cebola
  • 1 pão, alentejano

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Rale os queijos com 3 golpes de Turbo e reserve.

    2. Prepare a maionese seguindo os passos da receita do livro base Bimby. Reserve no frigorífico.

    3. Coloque a linguíça no copo e pique 5 seg / vel 5. Reserve

    4. Coloque no copo a cebola e pique 8 seg / vel 5.

    5. Adicione a linguíça picada, o queijo ralado, a maionese e envolva 20 seg / vel 6.

    6. Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque lá dentro o recheio. Cubra com a tampa, envolva o pão em folha de papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC cerca de 20 minutos.

    (Receita do Livro Bimby - Receitas com história)

Dica

Queijos - Já usei queijo da ilha

Linguíça - Também já usei 70gr de chouriço + 70 gr de presunto + 5 fatias de paio

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Patê de linguiça em pão alentejano

Imprimir:

Comentários