thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • Casca de uma laranja (só a parte da laranja)
  • 4 postas de salmão
  • sumo de 1 limão
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 ramos pequenos de alecrim
  • 800 gde água
  • 250 g de cous-cous
  • Sumo de uma laranja
  • 1 molho de agriões
  • Papel de alumínio q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. . Coloque no copo a casca da laranja e rale 10 seg / vel 9. Retire e reserve

    . Embrulhe as postas de salmão em papel alumínio já temperadas com o limão, o sal, a pimenta, o ramo de alecrim. Coloque-as na Varoma e reserve.

    . Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min / Varoma / vel 2. Reserve.

    . Numa taça coloque o cous-cous, o sal, a casca ralada e reservada, o sumo de laranja, os agriões. Deite 500 g de água a ferver e abafe.

    . Sirva com o salmão ao vapor.

    (Retirada da Revista Bimby Julho 2009)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cous-Cous com salmão ao vapor

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?