thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 mL de leite do dia gordo
  • 100 g leite, em pó
  • 20 gotas de coalho líquido
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite do dia, o leite em pó, o sal e programar 5 m / 37ºC / vel 4. No final juntar o coalho e envolver 30seg / vel 4. Reservar num recipiente cerca de 30 minutos até coalhar. De seguida ir colocando a coalhada num acincho e com muito cuidado ir apertando com as mãos de forma a retirar o soro. No final colocar o acincho com o queijo no frigorífico durante 12 horas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Queijo fresco

Imprimir:

Comentários

  • 19. julho 2014 - 19:23

    Olá cbidarra

     

    Apesar de ter a bimby há um ano só agora começo a fazer quase tudo com a juda dela, esta receita de queijo fresco é das mais rápidas e deliciosas que fiz, principalmente  porque se tem que ter apenas 12h no frio.è que esperar dois dias é muito para quem gosta! Parabens

  • 23. maio 2014 - 23:31

    Ola eu uso muitas vezes o coalho em po e para 1000  de leite adiciono 2 colheres de cafe (as mais pequenas)rasas de coalho em po .........Fica um queijo exelente......boa sorte. :mixie-wink:  

  • 20. maio 2014 - 16:35

    como se faz o queijo com coalho em pó? qual é a dosagem? obrigado

  • 16. maio 2014 - 00:12

    Boa noite!

    Eu costumo utilizar o leite em pó Molico magro. Depois sempre pode colocar um pouco de pimenta ou sal fino em cima da fatia de queijo.

    Espero ter ajudado.

    Bjs.

  • 15. maio 2014 - 13:55

     

    Bom dia!


    Gostava de saber se o leite em pó que utilizam é o da Nestlé, pois eu já experimentei
    e ficou bom só que estava um pouco adocicado

    obrigado

     








     

     

  • 23. janeiro 2014 - 13:34

    Bom dia!

    O acincho comprei numa loja de artigos de cozinha, uma loja antiga que existe aqui na cidade onde moro, vende todos os artigos de casa, desde alguidares, a panelas, talheres, colheres de pau,...

    Espero ter ajudado! tmrc_emoticons.)  

  • 23. janeiro 2014 - 13:06

    Olá,

    Onde comprou o acincho? Eu costumo fazer no cesto da Bimby mas não ficam tão bonitos como o seu tmrc_emoticons.) .

     

  • 13. janeiro 2014 - 17:56

    Olá!

    O coalho compra-se nas farmácias, existe em pó e líquido, eu gosto mais do líquido.

     

  • 13. janeiro 2014 - 17:52

    Olá

    Onde compro o coalho líquido.

    Obrigada.

     

     

  • 13. janeiro 2014 - 17:12

    Olá,

    O leite que utilizo é o que se encontra na área refrigerada, ao pé das manteigas, pelo menos no sítio onde o compro está assim, e também é em Portugal. Normalmente uso da marca mimosa, não pode ser é leite UHT, este também é pasteurizado, mas o processo é outro, até tem uma validade de dias.

    Espero ter ajudado!

Are you sure to delete this comment ?