Ingredientes
- 2 Courgettes (com casca)
- 2 tomate, s fatiados
- 40 gr. de azeite
- 1 alho generoso
- 1 cenoura, fatiada fina (utilizar o descascador de batatas)
- 5 gr de molho inglês
- 1 colher de cháde molho de soja
- Pão Alentejano ou Baguete
- Mozarela fresca ou queijo de cabra
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar o azeite com o alho fatiado fino no "Tampa fechada" e programar 3 minutos, temperatura Varoma em colher inversa "Velocidade inversa" .
Adicionar as courgettes, a cenoura fatiada fina, os tomates fatiados e por fim o molho inglês e o molho de soja, algum sal e pimenta, programar 15-20 minutos, temperatura Varoma em colher inversa "Velocidade inversa" . Entretanto, enquanto se preparam os legumes, cortar em fatias o pão Alentejano, não muito grossas,ou se for uma Baguete, cortar ao meio e colocar as fatias numa travessa que depois possa ir ao forno.
Após terminado o estufado de legumes colocar encima de cada fatia do pão uma ± 1 colher de sopa do preparado e colocar por cima uma fatia da mozarela ou uma do queijo de cabra (não muito alta). Colocar no forno a 200º aproximadamente 10 a 15 minutos, ou então até verificar que a mozarela fundiu.
Pode ser servido como entrada ou então se se colocar uma fatia de carne assada, farinheira ou outro enchido, pode ser uma excelente refeição. É delicioso.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários