Ingredientes
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura, pequena ou 1/2 grande
- 4-5 cubinhos de presunto (opcional)
- 1 beringela
- 150 g carne a gosto
- vinho branco qb
- 1 folha de louro
- sal qb
- Azeite qb
- mozzarela ralado qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos, a cenoura e os pedaços de presunto, programar 8 seg/vel7-8.
Baixar com a espatula o que estiver nas paredes do copo adicionar o azeite e programar 4 min/varoma/ vel 1/2.
Cortar a beringela ao meio e retirar o interior. Colocar a polpa da beringela cortada aos pedaços no copo e juntar a carne picada, um pouco de vinho branco, a folha de louro e sal (prove primeiro o tempero antes de adicionar sal, especialmente se colocar o presunto), programar 10min/100º/ vel1/2
Repartir o recheio pelas beringelas, colocar o mozzarela ralado por cima e levar ao forno a 200ºC durante 20 min.
e Bom Apetite...
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá RBaptista :mixie-big-smile:
Que beringelas deliciosas!!
Adoro legumes recheados e as beringelas são dos meus favoritos! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco este petisco! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?