- TM31
Ingredientes
- 2.5 c. sopa de pó de caril
- 3 c. sopa de vinagre
- 100 g polpa de tomate
- 1 pitada de açafrão
- 1 gengibre em pó
- 50 g azeite
- 300 g cebola
- 3 dentes de alho
- 800 g frango, cortado em pedaços pequenos
- sal, q.b.
- 3 paus de canela
- 0.2 l natas
- 0.05 l água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque num recipiente o pó de caril e o vinagre, e desfaça até ficar com a consistência semelhante a uma papa. Reserve.
Coloque no copo a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre, a papa de caril e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e triture 10 seg/vel 5, para que fique tudo bem homogéneo.
Adicione o perú, o sal e programe 7 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Adicione os paus de canela, o caril reservado, natas, água e programe 15 min/90°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Inserir título
Dica
Sirva com arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá clarocha,
A receita parece-me muito boa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie