Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 costeletas de porco (ou o nº consoante as pessoas)
  • Pimenta, sal, orégaos qb
  • 2 grãos de cravinho
  • 2 folhas de louro
  • azeite qb
  • 800 gde água
  • Molho (para 2 costeletas)
  • 50 g azeite
  • 15 gde vinagre
  • 1 colher de chá de orégãos
  • 3 colheres de chá de mel
  • Arroz branco de acompanhamento (por, ex) (receita livro base) (quantidade de acordo com nº de pesooas)

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Costeletas:

    Temperar as costeletas com sal, pimenta e orégaos. Na varoma colocar uma folha de aluminio, colocar um fio de azeite e colocar as costeletas e por cima colocar o louro. Reservar

    No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar 800 g de água, sal e azeite. Colocar o cesto com o arroz.

    Colocar a varoma  com as costeletas e programar 20 min/varoma/vel 4. A meio da cozedura mexer o arroz. Terminando o 20 min, retirar cesto do arroz, colocar a varoma com as costeletas e programar mais 10 min/Varoma/vel 4.

    MOLHO:

    Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" limpo  todos os ingredientes e programar 1 min/vel 7

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Costeletas de Porco ao vapor com Molho de Mel

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?