Ingredientes
- 2 costeletas de porco (ou o nº consoante as pessoas)
- Pimenta, sal, orégaos qb
- 2 grãos de cravinho
- 2 folhas de louro
- azeite qb
- 800 gde água
- Molho (para 2 costeletas)
- 50 g azeite
- 15 gde vinagre
- 1 colher de chá de orégãos
- 3 colheres de chá de mel
- Arroz branco de acompanhamento (por, ex) (receita livro base) (quantidade de acordo com nº de pesooas)
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Costeletas:
Temperar as costeletas com sal, pimenta e orégaos. Na varoma colocar uma folha de aluminio, colocar um fio de azeite e colocar as costeletas e por cima colocar o louro. Reservar
No "Tampa fechada" colocar 800 g de água, sal e azeite. Colocar o cesto com o arroz.
Colocar a varoma com as costeletas e programar 20 min/varoma/vel 4. A meio da cozedura mexer o arroz. Terminando o 20 min, retirar cesto do arroz, colocar a varoma com as costeletas e programar mais 10 min/Varoma/vel 4.
MOLHO:
Colocar no "Tampa fechada" limpo todos os ingredientes e programar 1 min/vel 7
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz para o meu jantar de hoje, adorei...
Madalena Ricardo
Achei estranho, diferente, mas um sabor agradavel.
Receita excelente .... resultado excelente =)
Muito bom!
Uma verdadeira iguaria! Talvez dos melhores molhos que comi! Uma delícia! Fizemos uma variante e acompanhámos com esparguete cozido... que envolvido também no molho ficou divinal!!
Uma verdadeira delicia, aconselho mesmo.
Estamos a almoçar esta receita. Excelente. Parabéns!
É para repetir!
Olá
Fiz e ficaram ótimas, o molho é muito bom.
muito bom e com o molho faz toda a diferença o mel corta a acidez do vinagre :mixie-wink:
fiz arroz arabe para acompanhar ficou delicioso...
obrigada
é um comer delicioso
Are you sure to delete this comment ?