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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 gr. cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 gr. azeite
  • 120 gr. alho francês cortado às rodelas (só a parte branca)
  • 200 gr. cenoura cortada em pedaços
  • 1 Lata de cogumelos
  • 100 gr. chouriço cortado em pedaços pequenos
  • 50 gr. vinho branco
  • 500 gr. de peru
  • Crumble:
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de farinha
  • 70 gr de flocos de aveia
  • 40 gr de queijo ralado (pus Mozzarella)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1º - Coloque no copo a cebola, alho e azeite, programe 4 seg/ vel 5.

    2º - Refogue, 5 min/ temp 100º/ vel 1.

    3º - Junte o alho-frances e a cenoura e programe 7 min/ temp 100º /Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    4º - Adicione os cogumelos, chouriço e vinho e programe 10 min/ temp 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    5º - Pré- aqueça o forno a 200º.

    6º - Junte o perú e programe 5 min/ temp 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" , se ficar cru colocar mais 5 min nas mesmas condições.

    7º - Deite o preparado num pirex, retirante previamente o excesso de liquido com o cesto.

    8º - Para o crumble deitar no copo o queijo, manteiga e farinha e programar 10 seg/ vel 4. Adicionar os flocos de aveia e mexer com a espátula. Espalhar por cima do preparado anterior no pirex.

    9º - Levar ao forno 30 minutos a 200º.


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crumble de Perú

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Comentários

  • 17. dezembro 2014 - 17:46
    4.0

    Fiz esta receita com as seguintes alterações:

    Usei frango

    Temperei com um pouco de molho de soja

    Fiz duas versões, uma com os flocos de aveia e outra com broa de milho.

    Para o meu gosto com os flocos de aveia a receita é óptima, com a broa fica divinal.

  • 4. agosto 2014 - 18:16
    4.0

    Fiz ontem e surpeendeu-me pela positiva.

    Ficou excelente Big Smile

    Alterações: Não coloquei alho francês (não tinha), temperei com sal e molho inglês. Coloquei 100gr de vinho branco em vez de 50gr.

     

    Cooking 9

     

  • 22. outubro 2012 - 19:46

    Fiz ontem esta receita e devo dizer que me surpreendeu pela positiva. Foi rápida e fácil.

    Usei restos de uma coxa de perú já cozinhada e por isso no passo 6 só coloquei 3 min para ligar com os ingredientes. O crumble estaladiço dá mesmo um toque diferente das habituais tartes ou empadas. Diferente e a repetir!Big Smile

     

     

    Paula

  • 16. agosto 2012 - 16:58

    Experimentei ontem! Gostámos todos...fiz umas pequenas alterações. Usei frango e não coloquei chouriço (cá por casa não gostamos de enchidos). Temperei com sal, noz moscada e caril...!!!! tmrc_emoticons.;)


    Sónia

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