Ingredientes
- 50 gr de natas
- 200 gr de chocolate preto
- 100 gr de chocolate de leite
- 1 colher de sopa de rum
- Cacau em pó para envolver (1 embalagem chega)
- 1 colher de sopa de passas de uva
- 40 gr de Amêndoa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1º- Torrar as amêndoas no forno durante 10 minutos com o forno a 180 Cº.
2º- Depois de arrefecer triturar as amêndoas 5 seg/ vel 4, sendo que nos dois ultimos segundos acrescentar as passas. Retirar do copo e reservar.
3º- Colocar os dois chocolates no copo e ralar 5 seg/ vel 9, caso fiquem bocados muito grandes colocar mais 2 segundos.
4º- Colocar as natas e programar 5 min/ 50ºC/ vel 2.
5º- Colocar a "borboleta" e bater 25 seg/ vel 3, nos ultimos 5 segundos colocar o rum.
6º- Adicionar as amêndoas e passas reservadas e misturar alguns segundos na valocidade 1. Assim que obter uma pasta consistente desligue.
7º - Retirar o preparado e deixar 10 minutos à temperatura ambiente.
8º - Fazer pequenas bolas e cobrir de cacau em pó.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito obrigada Mixie...
Espero que faça delicias a outros como me fez a mim. :mixie-wink:
beijinhos
Olá IA1989,
Que bom aspecto têm estas trufas!
Obrigada pela partilha :mixie-big-smile:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?