thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 gr de natas
  • 200 gr de chocolate preto
  • 100 gr de chocolate de leite
  • 1 colher de sopa de rum
  • Cacau em pó para envolver (1 embalagem chega)
  • 1 colher de sopa de passas de uva
  • 40 gr de Amêndoa

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1º- Torrar as amêndoas no forno durante 10 minutos com o forno a 180 Cº.

    2º- Depois de arrefecer triturar as amêndoas 5 seg/ vel 4, sendo que nos dois ultimos segundos acrescentar as passas. Retirar do copo e reservar.

    3º- Colocar os dois chocolates no copo e ralar 5 seg/ vel 9, caso fiquem bocados muito grandes colocar mais 2 segundos.

    4º- Colocar as natas e programar 5 min/ 50ºC/ vel 2.

    5º- Colocar a "borboleta" e bater 25 seg/ vel 3, nos ultimos 5 segundos colocar o rum. 

    6º- Adicionar as amêndoas e passas reservadas e misturar alguns segundos na valocidade 1. Assim que obter uma pasta consistente desligue.

    7º - Retirar o preparado e deixar 10 minutos à temperatura ambiente.

    8º - Fazer pequenas bolas e cobrir de cacau em pó. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Trufas de Amêndoa, Rum e Passas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?