thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr de sobras de frango aos bocados pequenos
  • 1 alho francês cortado as rodelas finas
  • 50 gr de azeite
  • 1 colher café de mostarda
  • 3 oogr de leite
  • 30 gr de farinha
  • 100 gr de natas
  • Uma receitade massa quebrada do livro base
  • uma gema ovo
  • pimenta e sal q. b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo o azeite e o alho francês prog. 10 mi.Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" juntar o frango e prog mais 5 min.Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" , temperar a gosto com pimenta e sal, deitar numa tarteira e reservar.

    Deitar no copo sem lavar o leite a mostarda a farinha e prog. 6 min. 90º vel. 4, quando terminar juntar as natas e prog. mais 3 min. 90º vel 4, temperar a gosto com um pouco de pimenta e sal, juntar ao frango reservado e envolver.

    Pré aquecer o forno a 200º

    Estender a massa e colocar por cima do preparado dobrando as pontas ao geito da tarteira formando um rebordo pincelar com a gema de ovo e levar ao forno durante 20 minutos, pode acompanhar com uma salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empada de Galinha (feita com sobras de frango)

Imprimir:

Comentários

  • 8. janeiro 2016 - 22:52

    Olá

    Fiz hoje esta receita e saiu perfeita, uma delícia!

    Resta acrescentar:

    - temos de fazer a massa quebrada a dobrar, para forrar a forma e para cobrir a empada

    - substitui opacote de natas por um yogur natural e ficou óptimo

    Beijinhos ebons cozinhados

    An0quinhas

     

  • 17. janeiro 2012 - 15:54

    Que foto apetitosa, guida romeiras! tmrc_emoticons.;)

    Obrigada!!!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 18. abril 2011 - 14:15

    Olá guida romeiras,

    Que boa ideia para aproveitar sobras de frango! E com a Bimby fica muito mais fácil :mixie-wink:

    Só falta mesmo uma foto para regalar, também, os olhos tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?