Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 Alheiras de Mirandela
  • 1 cebola
  • 2 Dentes Alho
  • 1 cenoura
  • 20 gr Azeite
  • 400 gr Grelos
  • 1 Pacote Natas
  • Arroz branco (receita livro base)
  • pão ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparar arroz branco tal como indicado no livro base.

     Para o "recheio" colocar a cenoura, a cebola e o alho no copo e picar 5 seg / vel 5.

    Adicionar o azeite e refogar 5 min / 100º / vel 1.

    Adicionar os grelos e programar 8 min / 100º / vel colher. No fim picar 4 seg / vel 4. 

    Juntar as alheiras sem pele e o pacote de natas  5 min / 100º / vel colher. Reservar.

    Espalhar o arroz numa travessa, e colocar por cima o preparado de alheira.

    Polvilhar com pão ralado.

    Levar ao forno a 200º até estar dourado.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de Alheira e Arroz

Imprimir:

Comentários