Ingredientes
- 2 Alheiras de Mirandela
- 1 cebola
- 2 Dentes Alho
- 1 cenoura
- 20 gr Azeite
- 400 gr Grelos
- 1 Pacote Natas
- Arroz branco (receita livro base)
- pão ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparar arroz branco tal como indicado no livro base.
Para o "recheio" colocar a cenoura, a cebola e o alho no copo e picar 5 seg / vel 5.
Adicionar o azeite e refogar 5 min / 100º / vel 1.
Adicionar os grelos e programar 8 min / 100º / vel colher. No fim picar 4 seg / vel 4.
Juntar as alheiras sem pele e o pacote de natas 5 min / 100º / vel colher. Reservar.
Espalhar o arroz numa travessa, e colocar por cima o preparado de alheira.
Polvilhar com pão ralado.
Levar ao forno a 200º até estar dourado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Este prato é simplesmente delicioso!
Lá por casa fez muito sucesso!
Obrigado
Beijos
Olá aigranja,
Nhami esta receita é uma maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Deve ser muito bom tudo o que tenha alheiras e grelos eu gosto ,só ficou a faltar uma foto porque os olhos também comem.
Aida Escudero