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Bimby®
46min
Todos
46min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 gde polpa de tomate
  • 30 g azeite
  • 4 peitos de frango + ou - 400 g
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de carne, ou sal q.b.
  • 50 g vinho branco
  • 20 g salsa picada
  • Ingredientes para o puré:
  • 1000 gde batata
  • 350 gde leite
  • Sal, pimente e noz moscada q.b.
  • 1 gema de ovo para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 5 Seg/ Vel 5.

    Faça o refogado, programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Junte a carne, o louro, o caldo de carne, o vinho, envolva com a espátula e programe 10 Min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire o louro e programe 3 Seg/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel 4. Misture a salsa com a ajuda da espátula. Retire e reserve.

     

    Deite no Tampa fechada"Tampa fechada" a batata cortada ao cubos, o leite, o sal, pimente e nóz moscada e programe 30 Min/ 90º/ Vel 1.

    Adicione a margarina e programe 30 Seg/ Vel 4.

    Pré-aqueça o forno a 180ºc

    Num pirex untado com margarina, coloque metade do puré, a carne reservada, cubra com o puré restante, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Empadão de frango

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