Ingredientes
- Para o recheio:
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 100 gde polpa de tomate
- 30 g azeite
- 4 peitos de frango + ou - 400 g
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne, ou sal q.b.
- 50 g vinho branco
- 20 g salsa picada
- Ingredientes para o puré:
- 1000 gde batata
- 350 gde leite
- Sal, pimente e noz moscada q.b.
- 1 gema de ovo para pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 5 Seg/ Vel 5.
Faça o refogado, programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
Junte a carne, o louro, o caldo de carne, o vinho, envolva com a espátula e programe 10 Min/ 100º/ "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" . Retire o louro e programe 3 Seg/ "Velocidade inversa" / Vel 4. Misture a salsa com a ajuda da espátula. Retire e reserve.
Deite no "Tampa fechada" a batata cortada ao cubos, o leite, o sal, pimente e nóz moscada e programe 30 Min/ 90º/ Vel 1.
Adicione a margarina e programe 30 Seg/ Vel 4.
Pré-aqueça o forno a 180ºc
Num pirex untado com margarina, coloque metade do puré, a carne reservada, cubra com o puré restante, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Muito saboroso 👌
Boa tarde fiz e ficou divinal obrigada pela receita
Boa noite
Não querendo ser repetitiva...o frango esfia se, rala se, tritura se ou vai inteiro para a assadeira???
Ficou muito bom
Obrigada por ter partilhado a receita
Aprovadíssimo!! Muito bom de sabor. É para repetir de certeza
Obrigada
beijinhos
Já exprimentei e ficou super Bom!
Também fiquei com a mesma dúvida. Não se desfia o frango?
Boa Tarde !
Desculpem se parecer ignorância, mas a carne não se pica ou tritura, nesta receita ?
Grata pela atenção *
Raquel Santos
Segundo o meu marido: "O melhor empadão que já comeu!"
Ficou mesmo delicioso. Aprovado e recomenda-se.
Olá estrelinh9.
Obrigada. A sua sugestão tbm me parece muito boa para a proxima já vou exprimentar .
bjs
Carla Santos