Ingredientes
- 400 g de carne picada ou outros
- 1 cebola
- 2 a 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 pedaço de alho francês
- 60 gpolpa de tomate
- 40 g de azeite
- 50 gde vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne, ou sal e pimenta q.b.
- 1 colher café de mostarda
- 3 oogr de leite
- 50 gr de farinha
- 1 pacote de natas
- Uma receitade massa quebrada do livro base
- uma gema ovo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, os alhos, a cenoura, o alho françes, a polpa de tomate e o azeite programe 5 Seg/ Vel 5.
Faça o refugado, programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
Junte a carne (ou outros), o louro, o caldo de carne, o vinho e programe 10 Min/ 100º/ "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" . Retire para o cesto para escorrer o molho. Tire o louro e reserve.
Deitar no copo sem lavar, o leite a mostarda a farinha e prog. 6 Min/ 90º/ Vel 4, quando terminar juntar as natas e prog mais 3 Min/ 90º/ Vel 4. Juntar á carne reservada e envolver.
Pré aquecer o forno a 200º
Estender a massa e forrar um pirex ou tarteira com a mesma, deitar o preparado reservado ( a carne) cobrindo com a restante massa e selar bem as pontas, pincelar com a gema de ovo e levar ao forno durante 20 minutos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
hummm que bom..
vou tentar fazer hoje esta delicia hehe
Olá Mixie.
Obrigada :mixie-surprised:
Beijinho :mixie-wink:
Carla Santos
Ola Carla
Que empada tão boa: até cheira a petisco. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie