thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g de carne picada ou outros
  • 1 cebola
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 pedaço de alho francês
  • 60 gpolpa de tomate
  • 40 g de azeite
  • 50 gde vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de carne, ou sal e pimenta q.b.
  • 1 colher café de mostarda
  • 3 oogr de leite
  • 50 gr de farinha
  • 1 pacote de natas
  • Uma receitade massa quebrada do livro base
  • uma gema ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, os alhos, a cenoura, o alho françes, a polpa de tomate e o azeite programe 5 Seg/ Vel 5.

    Faça o refugado, programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Junte a carne (ou outros), o louro, o caldo de carne, o vinho e programe 10 Min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire para o cesto para escorrer o molho. Tire o louro e reserve.

    Deitar no copo sem lavar, o leite a mostarda a farinha e prog. 6 Min/ 90º/ Vel 4, quando terminar juntar as natas e prog mais 3 Min/ 90º/ Vel 4. Juntar á carne reservada e envolver.

    Pré aquecer o forno a 200º

    Estender a massa e forrar um pirex ou tarteira com a mesma, deitar o preparado reservado ( a carne) cobrindo com a restante massa e selar bem as pontas,  pincelar com a gema de ovo e levar ao forno durante 20 minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empada de carne

Imprimir:

Comentários