thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
51min
dose/s
5 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Entrecosto

  • 100 g mel
  • 20 g vinagre balsâmico
  • 1/2 colher de chá cravinho em pó
  • 50 g azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 50 g concentrado de tomate
  • 1 unidade limão (só o sumo)
  • 1 unidade malagueta chili
  • 1/2 colher de chá colorau
  • 2000 g Entrecosto com osso

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Coloque no copo o mel, o vinagre, o cravinho, o azeite, o sal, o concentrado de tomate, o sumo de limão, a malagueta e o colorau e misture 5seg/vel7.

  3. Barre o entrecosto com o molho e deixe marinar cerca de 15 minutos.

  4. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos.

Dica

Pode servir com arros de feijão, ou arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Entrecoso com molho do Diabo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: