thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • esparguete
  • carne picada (utilizei carne de vaca)
  • tomate
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • oregao, tomilho e manjericão q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • queijo ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo água temperada com sal e programar 100º, 10min, vel 2.
    Juntar o esparguete pelo bocal da bimby e colocar mais 100º, 7min, vel colh inv.
    Reservar.

    No copo colocar a cebola e o alho.
    Picar 10seg, vel 5.
    Acrescentar azeite e refogar 100º, 5min, vel1.
    Juntar o tomate ou polpa e programar mais 5 min na mesma velocidade e temperatura.
    Triturar tudo durante 10seg, na vel 5.
    Verificar se o molho ficou bem passadinho.
    Temperar de sal e pimenta e com ervas aromáticas a gosto.
    Eu utilizo normalmente mangericão, tomilho e orégãos.
    Juntar a carne e programar 100º, 15min, vel col, inv.
    No final verificar se está bom de tempero.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete à bolonhesa

Imprimir:

Comentários

  • 18. outubro 2011 - 22:32
    5.0

    confesso que alterei o acompanhamento, em vez de esparguete fiz puré de batata, mas de resto segui conforme a tua receita, quanto ás quantidades foi a olho e sinceramente, ficou fantástico.

    Muito bom mesmo.

    Obrigado, pois ainda sou novata nestas bimbações.

    Beijinhos e espero que continues sempre a partilhar as tuas melhores receitas, tal como esta, muito boa.

     

  • 18. outubro 2011 - 22:32
    5.0

    confesso que alterei o acompanhamento, em vez de esparguete fiz puré de batata, mas de resto segui conforme a tua receita, quanto ás quantidades foi a olho e sinceramente, ficou fantástico.

    Muito bom mesmo.

    Obrigado, pois ainda sou novata nestas bimbações.

    Beijinhos e espero que continues sempre a partilhar as tuas melhores receitas, tal como esta, muito boa.

     

  • 4. junho 2010 - 02:55

    Se a Carlita80 pudesse colocar as quantidades seria excelente.


    Obrigado.


    Filipe Ferreira

  • 26. fevereiro 2010 - 18:44
    3.0

    Sem medidas não foi facil, mas fiz a olho e fico um espetáculo.


    Ana Cardoso

  • 16. janeiro 2010 - 21:05

    Olá, desculpa por o meu comentário, mas só me faltam as medidas da massa da água da carne e dos ingredinetes.


    E para quantas pessoas são as doses, para uma pessoa se poder orientar, principalmente quando não se tem experiência na cozinha como eu.


    Obrigado na mesma pela partilha, vou tentar fazer memo assim, depois digo como correu.

Are you sure to delete this comment ?