thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Esparguete: À medida das doses :)
  • Para o Molhadinho:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 3 colheres de sopa de Polpa de Tomate
  • 50 gr de Azeite
  • 3 latas de Atum
  • Sal, Pimenta e Noz-moscada
  • 50 gr de Vinho Branco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coza o esparguete normamente e Reserve.

    No Tampa fechada"Tampa fechada"  faça um refogado, deitando inicialmente a Cebola e os dentes de Alho e programando 5 segs na vel 5. Adicione o azeite e programe 15 min na vel 1 temp 100,. Junte a polpa de Tomate e programe mais 5 min na mesma tempe e velocidade. Findo o tempo, triture o molho durante 20 segs na vel 7 para que fique uniforme. Adicione o Atum previamente escorrido, o vinho branco, tempere com o sal,a pimenta e a noz-moscada e programe mais 5 min temp 100 vel colher inversa. 

     A seguir junte o esparguete e: 20seg Velocidade inversa"Velocidade inversa" vel2

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete com Atum Molhadinho

Imprimir:

Comentários