Ingredientes
- Esparguete: À medida das doses :)
- Para o Molhadinho:
- 1 cebola
- 2 dentes de Alho
- 3 colheres de sopa de Polpa de Tomate
- 50 gr de Azeite
- 3 latas de Atum
- Sal, Pimenta e Noz-moscada
- 50 gr de Vinho Branco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coza o esparguete normamente e Reserve.
No "Tampa fechada" faça um refogado, deitando inicialmente a Cebola e os dentes de Alho e programando 5 segs na vel 5. Adicione o azeite e programe 15 min na vel 1 temp 100,. Junte a polpa de Tomate e programe mais 5 min na mesma tempe e velocidade. Findo o tempo, triture o molho durante 20 segs na vel 7 para que fique uniforme. Adicione o Atum previamente escorrido, o vinho branco, tempere com o sal,a pimenta e a noz-moscada e programe mais 5 min temp 100 vel colher inversa.
A seguir junte o esparguete e: 20seg "Velocidade inversa" vel2
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
MenaB:vou esprimentar a sua idea das sultanas.
Bom dia 😊estou a fazer a esparguete com atum para e para o meu netinho e está belíssima .☺😋👍😘
Massas é algo que gostamos muito cá em casa... vou testar a sua receita. Talvez acrescente um pouco de natas no final.
Juntei pimento vermelho e amarelo, Delicious !!
Já fiz uma vez só adicionei sultanas e amendoa laminada e comemos tudinho! Hoje é dia de repetir! DELICIOSO!
Mt bom! Obrigada pela partilha
Boa noite,
Já experimentei e acrescentei cogumelos e salsichas (estas desfizeram-se um bocadinho) e ficou DELICIOSO é para repetir
Paula Pereira
Olá SorayaaDM,
Huuummm deve ficar deliciosoooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie