thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 4 dentes de alho
  • 500 g peitos de frango, cortados em pedaços
  • 30 g sumo de limão
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • Batata Palha (q.b para tapar o fundo do pirex)
  • 1 Lata Pequena de Milho Doce
  • Queijo Ralado q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Pré-aqueça o forno a 200º. E forre o Fundo de um Pirex com Batata Palha 
    2- Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
    3- Coloque no copo a alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 3 m/varoma/vel 1.
    4- Adicione o frango, o sumo de limão, o sal e a pimenta e programe 8 m/varoma/colher inversa/vel colher de pau.

    5- Coloque o frango por cima das batatas palhas. Coloque o Milho por Cima do preparado, e "salpique" com Queijo Ralado (não muito).

    6-Leve ao Forno cerca de 15Min ou até ficar lourinho. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango de Alho e Limão em Cama de Palha c/ Milho Gratinado

Imprimir:

Comentários