thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para o Bolo:
  • 1 Iogurte e 1\2 ou seja 170 g iogurte natural, ou coco
  • 3 ovo, s
  • 1 Copo e 1\2 (o copo do iogurte) de Acúcar Amarelo
  • 1 copoe 1\2 de chocolate em pó
  • 3 e 1\2 coposde farinha de Trigo com fermento
  • 1 Colher de Sopa de Fermento
  • 1 e 1\2 Copo de Óleo
  • Para o Recheio:
  • 2 ou 3 Copos de Nutella

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" com a Borboleta: Os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar, coloque Velocidade inversa"Velocidade inversa" , Vel3,5 até ficar homogéneo

    Deixando a Bimby na Vel 3.5, Velocidade inversa"Velocidade inversa" : Adicione aos poucos pelo bocal, a Farinha e o Chocolate em pó, deixe ficar consistente e adicione o Fermento também pelo bocal.

    Unte uma Forma, e leve ao forno a 180ºC durante 40mi ou até espetar um palito e sair limpo tmrc_emoticons.)

    Sem deixar arrefecer o bolo, com ajuda de uma faca, abra ao meio, e adicione a Nutella (Eu derreti a Nutella antes, em banho maria). E coloque novamente a outra metade por cima. (Nesta tarefa tenha cuidado! Pois o bolo poderá partir-se) 

    Atenção: Esta receita não tem tempos, devido a não ser certo, o tempo é sempre que a massa fique homogénea, sempre que necessite, ajude com a espátula. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Nutella

Imprimir:

Comentários

  • 19. fevereiro 2014 - 17:39

    Muito obrigada querida tmrc_emoticons.)E de sabor está melhor ainda tmrc_emoticons.) 


    Tampa fechada"Tampa fechada" Colher de pau"Colher de pau" Soraya Maçanita Colher de pau"Colher de pau" Tampa fechada"Tampa fechada"

  • 19. fevereiro 2014 - 17:37

    Olá SorayaaDM!!!!!

     

    Uiui que perdição!!!! Está mesmo com um aspecto fofinho!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 19. fevereiro 2014 - 11:17

    Sim , exactamente tmrc_emoticons.)Eu nunca encho os copos, faço a olho tmrc_emoticons.) :mixie-wink:  


    Tampa fechada"Tampa fechada" Colher de pau"Colher de pau" Soraya Maçanita Colher de pau"Colher de pau" Tampa fechada"Tampa fechada"

  • 19. fevereiro 2014 - 11:13

    Tem um aspecto fantastico, fofinho, hummmmm

    Quando fala em copos Nutella, é a medida do copo de iogurte, certo??