- TM31
Ingredientes
200g de cebola
- 200 g cebola
- 2 dente alho
- 1 ramo coentros
- 50 g polpa tomate
- 1/2 c. chá pimentão caseiro
- 100 g vinho branco/cerveja
- 1000 g frango em pedaços
- 350 g massa esparguete
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo coloque a cebola, o alho, os coentros, o azeite, a polpa de tomate e o pimentão e programe 5 seg/vel 5. De seguida programe 5 min/100º/vel 1. Enquanto isso, ferva 1500g de água num jarro elétrico. Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e programe 35 min/varoma"Velocidade inversa" /"Colher de pau" . Na varoma coloque uma forma de alumínio, no seu interior coloca-se a água fervida, a massa, um fio de azeite e tempera-se com sal. Coloca-se a varoma sobre a tampa. Findo o tempo terá o frango estufado e massinha para acompanhar!
Preparação
Dica
Nota: o tempo de cozedura do frango dependerá da sua "origem" (se é caseiro, de talho, do tamanho dos pedaços...)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde,
estou a fazer a receita e falta a quantidade de azeite e quando se coloca o vinho.....
coloquei 35gr de azeite......agora vamos là a ver.....
alguém já fez esta receita? Sabe me responder a estas questōes? Muito obrigado mesmo.
isa
Ola!!! Tenho uma dúvida! A agua fervida coloca-se na massa? E o frango nao leva água? Se alguem me ajudar agradeço!
Falta indicar a quantidade de azeite e em que passo a coloca o vinho
Muito bom.... fiz com arroz e ficou uma delícia
Boas
Falta indicar a quantidade de azeite na receita.
Bom dia,
Será que em vez da forma de aluminio posso por papel vegetal (molhado) não gosto muito de colocar aluminio nos alimentos, alguem já experimentou?
bjs