thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Copo:
  • 2 dentes de alho
  • 100 gde cebola
  • 100 gde pimento vermelho
  • 150 gde tomate (fresco ou pelado)
  • 30 g de azeite
  • 1 rodela de chouriço de carne ou vegetariano
  • ***
  • 500 gde peito de frango cortado em pedaços
  • 200 gde cenoura às rodelas
  • 100 gde água
  • 100 g de vinho
  • temperos a gosto (por ex.: estragão, cominhos, pimenta, folha de louro)
  • sal a gosto
  • ***
  • na Varoma
  • 500 g de Feijão Branco Cozido
  • Couve lombardo (1 pedaço)
  • 4 chávenas de café
  • 8 chávenasde água quente
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • sal q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os alhos, cebola, pimento, tomate, azeite e rodela de chouriço 5seg/vel5.
    Adicionar a àgua, vinho, o frango, cenoura e temperos.

    Na varoma colocar a couve cortada, escaldar as folhas (nota1: ferver àgua à parte e passar na couve, ver foto), colocar 1 ou 2 taças com àgua quente o arroz, 1 dente de alho e um pingo de azeite (nota: se utilizar 4 chávenas de café de arroz colocar 8 de àgua... ver foto).

    Adicionar o feijão e programe 25minutos/varoma/velocidade colher inversa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango com Feijão branco e Lombardo

Imprimir:

Comentários

  • 19. setembro 2017 - 12:32

    As minhas favoritas são sempre as que usam a Varoma tmrc_emoticons.)
    Como não tinha formas de alumínio usei a forma de bolo para colocar o arroz.
    Obrigada pela partilha, foi muito últil tmrc_emoticons.)

  • 10. abril 2013 - 13:47

    Olá sumig,

     

    Uauuu adoro receitas em que utilizamos a Bimby a 100%!  tmrc_emoticons.)

    Ficou com um aspeto divial!!!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. março 2013 - 01:25

    Uma receita prática e feita de uma só vez !Espero que gostem.


    ***su&mig***

Are you sure to delete this comment ?