Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 09.04.2013
alterado: 09.04.2013
Ingredientes
- 160 g leite
- 35 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 50 g de frutose
- 2 ovo, s
- 300 g farinha integral
- 200 g farinha trigo (tipo 55)
- 30 g sementes de sésamo
- 20 g sementes de papoila
- * mel para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pre-aqueça o forno a 50ºC.
Coloque no copo o leite, azeite e fermento e aqueça 3min/37ºC/vel2.Adicione a frutose e os ovos, 10seg/vel6.
Junte a farinha, sal e sementes e amasse 3min/velocidade espiga.Coloque a massa num tabuleiro com papel vegetal. Desligue o forno e deixe ficar no interior a levedar.Quando dobrar volume, divida em massa em 3 bolas e com um rolo de massa faça um circulo (ver foto).Divida o circulo em 8 partes com a ajuda de uma faca e enrole a massa da parte mais larga para o "bico" (ver foto).Volte a colocar os croissants num tabuleiro e deixe levedar uns 30 minutos no forno, acenda o forno a 180ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos ou quando perceber que já estão no ponto, pois cada forno é um forno.Quando retirar do forno pincele com mel.Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá eu sou diabética e gostaria de saber se sabe a quantidade de hidratos de carbono desta receita.Gostava de experimentar pois parecem bons. Desde já o meu obrigada.
Olá sumig,
Obrigado pela partilha. Os croissants tem um aspecto fantástico, para não falar nas fotos passo-a-passo.
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-wink: Olá Cila. Depois partilhe como ficou *
***su&mig***
Devem ser uma delicia , a receita já está nas minhas favoritas vou fazer em breve
Obrigada :mixie-wink:
Cila Silva