thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
1h 0min
dose/s
15 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 300 g Courgete
  • 250 g açúcar amarelo
  • 1 colher de chá açúcar baunilhado
  • 5 ovos
  • 370 g farinha
  • 1 colher de chá fermento para bolo
  • 70 g leite
  • 35 g farinha de alfarroba
  • 2 colher de sopa cheia açúcar amarelo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
    1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa com aprox. 22-24 cm.
    2. Coloque no copo a courgete e 250 g de açúcar e bata 40 seg/vel 5.
    3. Adicione o açúcar baunilhado, 1 pitada de sal, os ovos, a farinha, o fermento e 40 g de leite e bata 40 seg/vel 5. Deite metade da massa na forma.        
    4. Adicione à massa do copo a farinha de alfarroba + 2 C.S. de açucar e 30 g de leite e misture 5 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
    5. Misture 5 seg/vel 5. Coloque a camada de chocolate na forma e envolva ligeiramente as duas camadas com um garfo de modo a obter o efeito mármore.
    6.  Leve ao forno a 180°C cerca de 50-60 minutos. Deixe o bolo arrefecer dentro da forma cerca de 15 minutos antes de desenformar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Marmoreado LIGTH

Imprimir:

Comentários