- TM31
Ingredientes
1 frango sem pele e cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal, a gosto
- 6 dentes alho
- 2 folhas de folha de louro, seca
- 400 g leite meio gordo
- 2 unidade malagueta seca
- 1 lata de leite coco
- 1 c. chá cheia de tempero das indias, (segredos do mundo-margão)
- 1 embalagem coco ralado, (para pulvilhar no prato)
- 1 unidade cebola grande, refogado
- 20 g azeite, refogado
- 1 embalagem natas light cozinha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar o frango num recipiente grande e temperar com o sal, alho esmagado com faca, louro, malaguetas e cobrir com o leite.
Deixar o frango de molho no leite de um de uma refeição para a outra(mesmo que seja 1 noite).
-Retirar as peças de frango para outro recipiente e reservar.
-Coar o leite com um passador de forma a aproveitar os alhos e reservar o leite com os restantes ingredientes filtrados no passador.
-Colocar no "Tampa fechada" o azeite, a cebola e o alho e pique 6 seg/vel 5.
-Refogar durante 10 min/Varoma/Vel.1
-Acrescentar as asas frango e deixar tostar a pele durante 5 min./Varoma/"Velocidade inversa" / Vel."Colher de pau" .
-Acrescentar o restante frango, o leite reservado, a lata de leite de côco e programe 30 min./Varoma/"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
-Retifique o sal. acrescente as natas e o tempero das indias e programe 10 min./Varoma/"Velocidade inversa" / Vel."Colher de pau" .
-Servir e pulvilhar com o côco ralado sobre o frango
Preparação do frango
Cozinhar frango
Dica
-Caso o molho não fique espesso e aprecie, adicione 1 colher de sopa de maizena ao molho e deixe cozinhar mais 5 min./100ºC/"Velocidade inversa" "Colher de pau" .
-Acompanhe com arroz Basmati e salada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Carina Henriques,
Pela receita parece supeeeer saboroso!!!
Só falta mesmo uma fotografia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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