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Bimby®
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Ingredientes

  • 100 g rapadura ou açucar amarelo
  • 400 g de frango limpo e cortado aos pedaços (3 x 3 cm)
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta moída (não usei)
  • 20 g farinha
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 500 gtomatillos verdes ou tomate verde (usei tomate maduro)
  • 15 g oleo
  • 1 cubo de caldo de galinha, ou 1 c. chá de feito na Bimby
  • 400 g esparguete, cozido

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o açucar. Se utilizar rapadura deite-a pelo bocal da tampa com a Bimby em movimento. Pulverize 30 seg/vel 10. Retire e reserve.

    2. Tempere o frango com 1 c. chá de sal e 1/2 c. chá de pimenta, envolva na farinha e reserve.

    3. Coloque no copo a cebola, o alho e os tomatillos e pique 8 seg/vel 5.

    4. Adicione o oleo, o caldo de galinha, 1 c. chá de sal e 1/2 c. chá de pimenta e refoque 20 min/varoma/vel 1.

    5. Adicione o açucar reservado e o frango e programe 10 min/varoma/vel Colher de pau.

    6. Sirva o esparguete em forma de ninhos com o frango no centro.

     

    NOTA1: Encontra a rapadura à venda em lojas de produtos naturais.

    NOTA2: Se utilizar tomate maduro não precisa de adicionar tanto açucar.

     

    Fica um prato agri-doce.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Ninhos de frango à mexicana

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Comentários

  • 11. setembro 2013 - 14:36

    Olá acsc!!

     

    Adoro esta receita!!!! É tão saborosa e facil de fazer!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie