thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr de farinha
  • 200 gr de açucar
  • 50 gr de margarina
  • 4 ovo, s
  • 1 dl de café (usei instantâneo)
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloquei no copo a margarina e o açucar 5 min, 37º, vel. 2

    2. Adicionei o café e as gemas 3 min, 37º, vel 3

    3. Adionei a farinha e o fermento 25 seg, vel 3

    4. E por fim as claras em castelo (bati-as à parte) 20 seg, vel 3 e levei ao forno pré-aquecido a 180º numa forma do "bolo inglês" previamente untanda e polvilhada com farinha.

    Ficou muito saboroso. O meu filho adorou!

    Nota 1: Desta vez a margarina coloquei as pedaços e comecei com 3 min mas achei que não estava bom e pôs mais 2 min mas na próxima vez que o fizer vou experimentar colocar a margarina já derretida e vou usar apenas 3 min

    Nota 2: Ainda não sei trabalhar bem com a Bimby por isso vi outras receitas e adaptei a esta. Talvez haja outras formas mais correctas de fazer mas que o bolo saiu bem, lá isso saiu.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Café (adaptada para a Bimby)

Imprimir:

Comentários

  • 11. abril 2013 - 18:02

    Olá acsc,

     

    Yumii yumii adoro bolinhos! Ficou com um aspeto maravilhoso.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie