- TM31
Ingredientes
Massa
- 200 g de farinha
- 90 g de margarina
- 45 g de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar
Recheio
- 50 g de azeite
- 1 alho francês ás rodelas
- pedaços pequenos brócolos
- 1 lata pequena de cogumelos
- sal, noz moscada q.b.
- 2 latas de atum ao natural
- 200 g de natas light
- 5 ovos pequenos
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
1. Coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6
2. Estenda a massa numa superfície polvilhada de farinha com a ajuda de um rolo
3. Forre uma tarteira com a massa
4. Pique a massa com um garfo e reserve
1. Sem lavar o "Tampa fechada" , coloque o azeite, o alho françês, os brocolos, os cogumelos e os temperos e programe 10 min/100º/vel"Colher de pau" "Velocidade inversa"
2. Retire e deixe arrefecer
3. Sem lavar o "Tampa fechada" , deite as natas e os ovos, coloque a borboleta e programe 15 seg/vel 5
Sobre a massa deite o preparado do alho françês, o atum escorrido, os ovos batidos com as natas e leve ao forno pré-aqueçido a 180ºc cerca de 30 minutos ou até ficar dourado
Bom apetite
Preparação da massa:
Preparação do recheio:
Preparação da quiche:
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
1 Alho frances de 250g? ou 1 Alho frances de 10g?
Fiz hoje, até os miúdos gostaram!! 😜
OLá, boa noite. Fiz hoje esta receita. ficou muito boa e saiu muito bem.
Vou passá-la para as minhas receitas favotidas favoritas
5 estrelas para o sabor da receira e 5 estrelas para o rigor da receita.
Bom ano 2017
fiz hoje, muito boa
Muito Boa, aprovada!
Vera Correia
Já fiz, e ficou muito boa!
Hoje vou fazer outra vez!
Fiz e ficou ótima Obrigado pela receita !
Olá acsc,
Parece deliciosaaa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie