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Bimby®
25min
Todos
55min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 200 g de farinha
  • 90 g de margarina
  • 45 g de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar

Recheio

  • 50 g de azeite
  • 1 alho francês ás rodelas
  • pedaços pequenos brócolos
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • sal, noz moscada q.b.
  • 2 latas de atum ao natural
  • 200 g de natas light
  • 5 ovos pequenos

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação da massa:
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. 1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6

     

    2. Estenda a massa numa superfície polvilhada de farinha com a ajuda de um rolo

     

    3. Forre uma tarteira com a massa

     

    4. Pique a massa com um garfo e reserve

     

     

  3. Preparação do recheio:
  4. 1. Sem lavar o Tampa fechada"Tampa fechada" , coloque o azeite, o alho françês, os brocolos, os cogumelos e os temperos e programe 10 min/100º/velColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

     

    2. Retire e deixe arrefecer

     

    3. Sem lavar o Tampa fechada"Tampa fechada" , deite as natas e os ovos, coloque a borboleta e programe 15 seg/vel 5

     

     

  5. Preparação da quiche:
  6. Sobre a massa deite o preparado do alho françês, o atum escorrido, os ovos batidos com as natas e leve ao forno pré-aqueçido a 180ºc cerca de 30 minutos ou até ficar dourado

     

    Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche de atum, alho francês, brócolos e cogumelos

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