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Bimby®
40min
Todos
1h 0min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras medias
  • 1 tomate médio, (cerca 200g)
  • 40 g de azeite
  • 500 g bifes perú, (picados na bimby)
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de caril indiano
  • 100 g de leite de soja
  • 1000 g de batata para fritar
  • 400 g de água
  • 40 g de manteiga
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • 1 ovo batido para pincelar

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo: a cebola, alho, cenoura, tomate e azeite. Picar 5Seg/Vel5.

  2. Juntar os cogumelos e refogar: 5Min/Temp. Varoma/ Vel1/Velocidade inversa"Velocidade inversa"

  3. Inserir a borboleta, a carne, o louro, sal, pimenta, caril e o leite de soja. Programar: 10Min/90ºC/Colher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa"

  4. Verificar se a carne está cozinhada, rectificar temperos e se for necessário programar: 5Min/90ºC/Colher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Retirar e reservar.

  5. Para o puré, colocar a borboleta, as batatas, a água, sal e programar: 20Min/100ºC/Vel1.

  6. Adicionar a manteiga, os temperos e programar: 30Seg/Vel3. Deve ficar homogéneo.

  7. Num tabuleiro de ir ao forno, untado com manteiga, colocar metade do puré, a carne picada e a outra metade do puré. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno cerca de 20 minutos. Servir acompanhado por uma salada.

                                              Bom Apetite! tmrc_emoticons.)

Dica

Pode substituir a cenoura por outro legume a gosto tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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O Meu Empadão de Perú

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