thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
1h 5min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 15.02.2015
alterado: 25.01.2017

Ingredientes

Massa

  • 80 g queijo parmesão
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g massa tipo penne
  • 30 g azeite, mais q.b p/envolver
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 100 g tomate seco em azeite escorrido
  • 1 malagueta (opcional)
  • 170 g espinafres
  • 200 g natas
  • pimenta q.b

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo a água, o sal e aqueça 10 min/Varoma/vel 1 (TM5: 10 min/120ºC/vel 1.)

  3. Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/ 100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel1. Escorra a massa com a ajuda da Varoma, envolva com um fio de azeite e reserve.

  4. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, o tomate e a malagueta, pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 3 min/120ºC/ vel 1).

  5. Adicione os espinafres e salteie 4 min/Varoma/vel 1 (TM5: 4 min/120ºC/vel 1).

  6. Adicione as natas, 1 pitada de pimenta e cozinhe 5 min/90ºC/vel1. Retire, envolva com a massa e sirva polvilhada com o queijo reservado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Penne com Molho de Tomate Seco e Espinafres

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?