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Bimby®
20min
Todos
35min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 65 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 500 g peito de frango em cubos
  • q.b. sal
  • 100 g champignos
  • 20 g mostarda
  • 75 g catchup
  • 200 g creme de leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Modo de preparo
  1. Coloque o azeite, a cebola e o dente de alho e programe 3 segundos na velocidade 6. Refogue 4 min., 100ºC, vel. 1.  

  2. Em seguida, coloque o peito de frango temperado com sal a gosto e os champignons. Programe 6 minutos na temperatura 100ºC, Velocidade inversa"Velocidade inversa"  velocidade 1. 

  3. Adicione o creme de leite, o catchup e a mostarda. Programe 4 minutos na temperatura  70º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" velocidade 1.

Dica

Arroz e batata palha são ótimos acompanhamentos! Meu filho de três anos adora!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Strogonoff de frango

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Comentários

  • 2. fevereiro 2016 - 12:10

    Olá Camilada1,

    Obrigada pela partilha. Tenho a certeza que ficou delicioso. Só falta mesmo a fotografia porque os olhos também comem.

     

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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