Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 6 Bifes de perú
  • 6 fatias de queijo
  • 6 fatias de fiambre
  • Sal
  • limão
  • Pimenta
  • Molho
  • Ingredientes:
  • 3 cenoura, s
  • 1 cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • 1 Caldo de legumes
  • 1 Caldo de alho e massa de pimentão
  • 100 mi de vinho branco
  • 900 ml de água
  • 1 Pacote de natas
  • 50 gr de margarina
  • 400 g arroz agulha

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Numa tabua de molhos estenda os bifes de perú e tempere com limão, sal e pimenta. coloque por cima uma fatia de fiambre e outra de queijo, a gosto. depois enrole e com a ajuda de palitos feche.

    De seguida coloque os bifes enrolados na varoma.

     no Copo coloque a cebola, cenouras e os alhos e programe 5s e vel. 5. de seguida adicione os cogumelos e repita 5s e vel 5.

    no final coloque a manteiga e programe 3min e Vel 1.

    Após ter terminado junte o caldo de legumes, o caldo de alho e massa de pimentao, o vinho e a água. depois coloque o cesto e o arroz.

    E programe 35 min, Vel 1 e temperatura Varoma.

    Quando terminar retire a varoma e o cesto e reserve.

    Acrescente ao refogado as natas e programe 1min, Vel 1 e temp 90ºC.

    Se pretender o molho mais liquido programe 30 seg vel 5 e aomente progressivamente até à vel 7.

    No final coleque numa travessa os bifes enrolados, o arroz e o molho numa molheira.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Bifes de perú recheados na varoma com molho de cenoura e cogumelos

Imprimir:

Comentários