thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g de caju
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 200 g de bifes de peru
  • 800 gde água
  • ½ cup de bulgur
  • mistura de alfaces para salada (ou rúcula) q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os cajus no copo seco e picar 3 seg/ vel 7. De seguida, programe 1 min/ 100º/ colher inversa/ vel colher. Reservar.

     
    Colocar o peru na Varoma (em cima de papel vegetal humedecido), temperar com sal e pimenta e deitar, por cima, um fio de azeite. Reservar.


    Colocar no copo a água, no cesto o bulgar e, por cima, a Varoma com o peru. Programar 30 min/ Varoma/ vel 1. Mexer o bulgur a meio da cozedura para cozer por igual.


    No final do tempo, cortar o peru em pedaços e reservar.


    Numa tigela (de servir), colocar o bulgur, os pedaços de peru e o caju.


    No prato colocar uma camada de alfaces e, por cima, o preparado.


    Sirva morno. 

     

    inspiração: //nosoup-foryou.blogspot.pt/2010/06/salada-de-frango-e-rucula-com-bulgur.html

    receita: //www.telitanacozinha.net/2013/11/salada-de-bulgur-com-peru.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

salada de bulgur com peru

Imprimir:

Comentários

  • 21. novembro 2013 - 18:11

    Olá analuisateles,

    Ena deve ficar muito bom, super original!  Big Smile

     

    Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie